Löschfüchse

Die Minifeuerwehr ist die jüngste Abteilung der Feuerwehr Neuenhain. Nicht nur das hier unsere Jüngsten vereint sind. Nein. Diese neue Abteilung trifft sich am 25.04.2016 zum ersten Mal. Haben Sie Fragen dazu dann schicken Sie bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie 06196/6526741 an. 20 Plätze für Kinder stehen zur Verfügung.

Minifeuerwehr Neuenhain

Die Minifeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhain im Taunus ist eine Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Bad Soden am Taunus und damit Teil der kommunalen Verwaltung. Die Mitglieder der Minifeuerwehr sind als Angehörige der öffentlichen Feuerwehr bei allen dienstlichen Veranstaltungen gesetzlich versichert.

Wir treffen uns jeden Montag 16:30 bis 18:00 Uhr in der Feuerwehrwache Neuenhain in der Kronthaler Straße 24. In den Ferien und an Feiertagen findet keine Übung der Minifeuerwehr statt.

Wir haben 20 Plätze für interessierte Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren.

In unseren Übungen verbinden wir Feuerwehr mit Spiel und Spass. Die Kinder werden aktiv an der Kinderflamme teilnehmen und den Umgang mit allen Themen der Feuerwehr kennen lernen. Die Kleidung stellen der Verein und die Stadt Bad Soden. Nur Gummistiefel solltet Ihr eigene mitbringen, sonst gibt es nasse Füße.

Minifeuerwehrwart: Andreas Schefter

stv. Minifeuerwehrwartin: Pauline Jung

Betreuer: Timon Bettenbühl

Betreuer: Leonie Maier

Betreuer: Simone Schefter

Wir freuen uns auf alle Interessierten und hoffen, dass ihr immer viel Spass bei uns haben werdet. Beim Erdbeerfest werden wir auch eine Übung vor allen Gästen zeigen. Bei Fragen oder Problemen kommt einfach auf die Betreuer zu.

Damit auch alle Formalitäten erfüllt sind, gibt es noch das Anmeldeformular und ein Dokument zur Regelung des Heimwegs.