Verein der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhain im Taunus 1895 e.V.

Der Verein unterstützt die aktive Feuerwehr mit seiner Arbeit. So werden wichtige und notwendinge Anschaffungen durch den Verein erst ermöglicht. So wurde in den letzten Jahren die Anschaffung einer Wärmebildkamera, verschiedener Rollwagen und ein Fahrzeug durch Geld des Vereins unterstützt. Wir danken allen Mitgliedern für Ihre Hilfe und Ihre Unterstützung. Wenn Sie auch Mitglied werden wollen, dann schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir schicken Ihnen dann den Aufnahmeantrag per Post zu. Bitte unterstützen Sie uns.

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhain im Taunus 1895 e.V. ist in verschiedene Mitgliedergruppen unterteilt und wird von einem siebenköpfigem Vorstand vertreten

Diese ersten Sieben, sind auch aktive Einsatzkräfte der Feuerwehr und erledigen die Arbeiten ehrenamtlich in Ihrer Freizeit.

Es gibt aktuell 6 verschiedene Mitgliedergruppen bei uns im Verein.

Alters- und Ehrenabteilung

Minifeuerwehr

Passive Mitglieder

Den Antrag zur Anmeldung als förderndes Mitglied finden Sie hier

Einmal im Jahr feiern wir das Erdbeerfest in Neuenhain. Hier bringen wir Feuerwehr im Rahmen eines großen Festes in Neuenhain den Bürgern im Rahmen es Tages der offenen Tür näher. Wir werden Sie auf unserer Website immer auf dem laufenden halten und über alles zum Erdbeerfest informieren.

Haben Sie Fragen oder möchten etwas mit uns besprechen ? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular oder eine der oben genannten Mailadressen.

Für unsere bessere Kommunikation gibt es hier den internen Bereich.