Einsatzabteilung

Unsere Einsatzabteilung besteht derzeit aus ca. 38 aktiven Einsatzkräften (2 Frauen und 36 Männer) und 4 Fahrzeugen.

Alle zwei Wochen Donnerstag ist Übungstag für die aktiven Mitglieder, aber auch an den anderen Donnerstagen sind wir in der Wache anzutreffen. Wenn Sie also Lust haben bei der Feuerwehr mitzumachen, dann kommen Sie Donnerstag zwischen 19:00 und 21:00 Uhr einfach bei uns vorbei. Wir freuen uns sehr über Verstärkung.

Unterstützung bekommen die beiden noch von einem Feuerwehrausschuss, wo die verschiedenen Referate (Atemschutz, Bekleidung, Gerätschaften und Fahrzeuge) der Feuerwehr vertreten werden.